Rabu, 02 Oktober 2013

Pao Telo, Oleh-Oleh Khas Kota Malang


Bingung mencari oleh-oleh khas kota Malang? Ada sesuatu yang berbeda bagi Anda yang menyukai umbi-umbian. Namanya Bakpao Telo (Pao Telo).
Sesuai dengan namanya, Telo yang berarti ubi, maka bahan dasar bakpao ini adalah ubi jalar. Oleh-oleh unik yang terbuat dari ketela rambat pilihan melalui teknologi modern ini menghasilkan bakpao telo yang lezat dan bergizi tinggi dengan berbagai macam pilihan rasa. Warnanya pun ungu dan berisi coklat, keju, kacang tanah, daging, strawberry, nanas dan kacang hijau. Di kemas dalam kardus dan berisi 5-10 buah bakpao telo.
Karena selalu fresh setiap hari, maka Pao baik dikonsumsi maksimal 3 hari dari tangal pembelian. Untuk tidak mengurangi rasa dan kualitas disarankan di masukkan ke dalam lemari pendingin jika belum habis dimakan dan kukus lebih kurang 3 menit jika hendak dikonsumsi.
Lebih nikmat dimakan hangat-hangat. Terutama jika disajikan sambil minum teh atau kopi.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

OXY Drinking Water